Le ricette
Scopri le Ricette dello chef e gli accostamenti consigliati
Da Chef a Chef… perché il tartufo può essere gustato 365 giorni all’anno.
Ecco alcuni suggerimenti per abbinare al meglio i nostri prodotti ai vostri piatti, così da rendere uniche le vostre creazioni, esaltando il profumo del tartufo.
Il Tartufo Bianco è una varietà indicata maggiormente per un consumo a crudo, semplicemente grattugiato sul piatto. E’ consigliato l’abbinamento con pasta fresca, una battuta di carne o un risotto .
Il Tartufo Nero, al contrario, è una varietà che sprigiona la sua essenza in cottura.Viene utilizzato spesso nei ripieni, nelle polpette, nei soufflé e nei patè.
Troviamo poi le Salse al tartufo che risultano essere un ottimo condimento per primi piatti, frittate, carpacci (di carne o pesce ) e ripieni.
Altro condimento molto apprezzato è il burro al tartufo, usato spesso per comporre primi piatti ed antipasti
Infine troviamo l’olio al tartufo, utilizzato per rendere uniche le vellutate e gli antipasti a base di carne o pesce.