• Tartufo fresco nero

  • Tartufo bianco fresco

    “E’ iniziata la stagione del Tartufo Bianco Fresco “Tuber Magnatum Pico”, per maggiori informazioni su pezzatura e quantità consultare il nostro sito www.iltartufodelmolise.it o inviare un’email a info@iltartufodelmolie.it.

    I nostri contatti telefonici 0874/98111 o 329/5617525(Marco)”

  • Marco Di Toro

    Scopri chi siamo e da dove nasce la nostra passione per il tartufo.

  • Spedizione espressa e pagamento alla consegna.
  • Ingredienti: Champignon (Agaricus) 40%, olio di semi di arachide, olive verdi, mandorle, nocciole, tartufo bianchetto (Tuber Albidium Pico) 5%, aromi, basilico, sedano, prezzemolo, cipolla, aglio, aromi, sale, pepe e spezie Tab. nutr. a fondo pagina Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto,...

  • Ingredienti: Funghi porcini (Boletus Edulis) 90%, olio extra vergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, aromi, prezzemolo, sale, pepe Tab. nutr. a fondo pagina Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto, una volta aperto, va conservato in frigo

  • Ingredienti: Champignon (Agaricus) 80%, olio extra vergine di oliva, olive nere, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt) 5%, aromi, prezzemolo, sale e pepe Tab. nutr. a fondo pagina Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto, una volta aperto, va conservato in frigo ed utilizzato entro 2-3...

  • Ingredienti: Champignon (Agaricus) 60%, olio di semi di arachide, olive, mandorle, peperoncino, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, aromi, prezzemolo e sale Tab. nutr. a fondo pagina Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto, una volta aperto, va conservato in frigo

  • Ingredienti: Funghi Pleurotus (Pleurotus Ostreatus) 60%, burro, olio di semi di arachidi, farina di frumento “0”, tartufo bianchetto (Tuber Albidum Pico) 5%, aromi, sale Tab. nutr. a fondo pagina Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto, una volta aperto, va conservato in frigo

  • Ingredienti: Champignon (Agaricus) 60%, olio di semi di arachide, olive, mandorle, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, aromi, prezzemolo e sale. Tab. nutr. a fondo pagina Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto, una volta aperto, va conservato in frigo

  • Ingredienti: Asparagi 90%, olio extra vergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, aromi, aglio, prezzemolo, sale, pepe Tab. nutr. a fondo pagina Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto, una volta aperto, va conservato in frigo

  • Ingredienti: Carciofi 90%, olio extra vergine di oliva, tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 5%, aromi, aglio, prezzemolo, sale, pepe Tab. nutr a fondo pagina Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di luce e calore. Il prodotto, una volta aperto, va conservato in frigo

  • Nessun nuovo prodotto in questo momento.

PER LE AZIENDE

Novità per le aziende o per chi possiede la partita iva

Il Tartufo del Molise fornisce per i supermercati, generi alimentari e distributori piccoli, medi e grandi espositori per la vendita dei prodotti al tartufo conservato in barattoli, formaggi e salumi.

Mentre per i ristoratori, importatori e grossisti è disponibile la fornitura di tutti i tipi di tartufi freschi(in base alla stagione) e conservati, formaggi e salumi al tartufo sia per l’italia sia per l’estero.

O nostri prodotti al Tartufo sono 100% MOLISANI.

La nostra azienda resta a disposizione per qualsiasi preventivo gratuito cliccando su CONTATTACI o inviando un email direttamente al nostro indirizzo email: info@iltartufodelmolise.it descrivendo la propria attività, la tipologia ele quantità di prodotti che si desidera ordinare, in poche ore vi risponderemo con la nostra migliore offerta.

Seguici su Facebook

  • Spedizione Rapida

    Con BRT - corriere espreeso, spediamo il vostro pacco entro 24h e vi offriamo il contrassegno senza sovraprezzo

  • Assistenza Telefonica

    Per ordini personalizzati e informazioni sui nostri prodotti contattateci e sarete richiamati

  • Pagamento Sicuro

    Potete pagare comodamente in CONTRASSEGNO, con PayPal, carta di credito oppure bonifico bancario

Tartufo in Cucina

Dall'esperienza dello Chef Marco Di Toro nasce “IL TARTUFO DEL MOLISE”.

Il connubio tra l'innovazione del giovane Chef e il sapore del tartufo, unito ad altri prodotti tipici della terra molisana, porterà sulla vostra tavola un insieme di sapori capace di soddisfare anche i desideri dei palati più sopraffini.

Lo Chef propone la possibilità di sperimentare a domicilio le proprie capacità culinarie, mostrando le diverse possibilità di utilizzo del tartufo nel mondo della cucina.

Per contattare lo chef puoi usare il modulo contatti.